商標注冊
  • 商標查詢
  • 版權查詢
  • 專利查詢
商標查詢

已有 27087653 名用戶成功查詢

小詹

資深商標顧問

免費通話 在線咨詢

  吾愛知識產權,提供蘇丹商標注冊服務,蘇丹商標注冊流程,蘇丹商標注冊費用等詳細信息,注冊流程快捷,蘇丹商標注冊收費合理,專業的團隊為您提供一站式知識產權服務。

蘇丹商標注冊流程
蘇丹商標注冊材料
蘇丹商標注冊

  蘇丹商標注冊的申請手續簡單,您可以通過以下程序進行申請:

  1、蘇丹商標查詢

  查詢蘇丹官方的商標手冊以排除擬注冊商標與在先權利商標因相同或相似而被駁回的可能性。

  2、蘇丹商標申請

  向蘇丹商標注冊局提出商標注冊的受理和審查申請。

  蘇丹商標注冊申請所需材料文件

  申請人名稱和地址;

  需要保護的類別和商品/服務名稱;

  商標圖樣;

  委托書認證。

  營業執照認證。

  蘇丹商標注冊有效期和續展

  商標專用權從申請日期起算,有效期十年,每次續展注冊的有效期為十年。續展申請可以在商標注冊有效期滿6個月內提出。同時,商標續展有6個月的寬展期

  常見問題

  問:蘇丹商標注冊要多少錢?

  答:蘇丹商標注冊涉及官費及代理費,具體價格請聯系吾愛知識產權外國商標注冊客服專員;費用包括申請官費,本公司代理費以及文件往來的郵遞費,不包括稅項、不包括商標申請出現意外的情形處理費(例如商標答辯、商標復審、提交商標使用證明等)。

  問:蘇丹商標查詢費是多少?

  答:蘇丹商標查詢是非必須的,如果要作商標查詢,則要支付相應的商標查詢費用,具體價格請聯系百利來公司外國商標注冊客服專員。

  問:蘇丹商標注冊要什么條件?

  答:蘇丹商標局對申請人不設過多限制,對于申請人要求方面,只需要提交申請人的主體證明文件即可,例如:如果以個人名義申請蘇丹商標,則需要提交該個人的身份證/護照復印件,如果以企業申請,則提交該企業營業執照副本復印件即可。除此之外,就是對商標注冊的規范要求,例如商標圖樣的尺寸大小,商標申請書式的填寫等,一般情況下,作為商標代理機構,他們的代理人都會幫忙按要求做好的。

  問:蘇丹商標注冊要多長時間?

  答:順利的情況下,蘇丹商標注冊的時間跨度為4-5年,包括提交商標申請、受理商標申請、商標審查、商標告示、領取商標證書這五個階段。

免費查詢商標能否注冊

————零時差對接國家商標局數據庫————

  • 商標名稱:
  • 聯系電話:
優企網 版權所有

Copyright ? 2019 www.931574.tw

炒股票规则