商標注冊
  • 商標查詢
  • 版權查詢
  • 專利查詢
商標查詢

已有 27087653 名用戶成功查詢

小詹

資深商標顧問

免費通話 在線咨詢

  吾愛知識產權,提供埃及商標注冊服務,埃及商標注冊流程,埃及商標注冊費用等詳細信息,注冊流程快捷,埃及商標注冊收費合理,專業的團隊為您提供一站式知識產權服務。

埃及商標注冊流程
埃及商標注冊材料
埃及商標注冊

  埃及商標注冊的申請手續簡單,您可以通過以下程序進行申請:

  1、埃及商標查詢

  查詢埃及官方的商標手冊以排除擬注冊商標與在先權利商標因相同或相似而被駁回的可能性。

  2、埃及商標申請

  向埃及商標注冊局提出商標注冊的受理和審查申請。

  埃及商標注冊流程

  目前,埃及商標申請采用尼斯分類第10版的商品和服務描述,接受一表多類申請。埃及可注冊為商標的要素有文字、名稱、圖形、三維標識、顏色組合、標語等。

  若申請人非埃及居住的,須委托本國專門的代理人辦理。埃及商標注冊所需的基本材料為:

  1.商標圖樣;

  2.具體類別及商品/服務項目;

  3.申請人名義及地址;

  4.委托書使館認證;

  5.若聲明優先權的,需提供優先權證明文件并公證認證。

  申請注冊埃及商標的主要流程為:申請一受理一審查一公告一核準一發證。申請遞交后2周受理。審查員將對申請進行形式審查和實質審查。形式審查主要審查申請要求和分類信息是否符合規定;實質審查包括對商標顯著性、是否違反禁注禁用條款和是否與在先商標形成沖突的審查。審查不能通過的將會下發駁回通知書并要求申請人在駁回通知書載明的時限內予以答復,實質審查通過的,將會被安排公告。自公告日起60天為異議期,任何利益相關人或在先權利人均可提出異議,提異議的理由主要有:

  1.與在先商標沖突,如擁有在先的注冊商標;

  2.商標缺乏顯著性;

  3.商標具有不良影響;

  4.惡意注冊;

  5.與在先其他權利沖突,如商號權、外觀設計、版權、人名等。

  公告期內無人異議或者異議不成立的,可獲準注冊并頒發注冊證。在順利的情況

  下,埃及商標注冊目前需要1~2年;如中途遇到異議或駁回,時間將會大大延長至3一4年。

  常見問題

  問:埃及商標注冊要多少錢?

  答:埃及商標注冊涉及官費及代理費,具體價格請聯系吾愛知識產權外國商標注冊客服專員;費用包括申請官費,本公司代理費以及文件往來的郵遞費,不包括稅項、不包括商標申請出現意外的情形處理費(例如商標答辯、商標復審、提交商標使用證明等)。

  問:埃及商標查詢費是多少?

  答:埃及商標查詢是非必須的,如果要作商標查詢,則要支付相應的商標查詢費用,具體價格請聯系百利來公司外國商標注冊客服專員。

  問:埃及商標注冊要什么條件?

  答:埃及商標局對申請人不設過多限制,對于申請人要求方面,只需要提交申請人的主體證明文件即可,例如:如果以個人名義申請埃及商標,則需要提交該個人的身份證/護照復印件,如果以企業申請,則提交該企業營業執照副本復印件即可。除此之外,就是對商標注冊的規范要求,例如商標圖樣的尺寸大小,商標申請書式的填寫等,一般情況下,作為商標代理機構,他們的代理人都會幫忙按要求做好的。

  問:埃及商標注冊要多長時間?

  答:順利的情況下,埃及商標注冊的時間跨度為24-36個月,包括提交商標申請、受理商標申請、商標審查、商標告示、領取商標證書這五個階段。

免費查詢商標能否注冊

————零時差對接國家商標局數據庫————

  • 商標名稱:
  • 聯系電話:
優企網 版權所有

Copyright ? 2019 www.931574.tw

炒股票规则